BackBeat: Wie verbindet man das BackBeat Go

000009254

Wie kann ich mein BackBeat GO mit meinem Telefon (oder einem anderen Audiogerät) verbinden?

So koppeln Sie das BackBeat GO Sie mit Ihrem Mobiltelefon oder einem anderen Gerät:
User-added image
  1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Telefon oder Audiogerät ein.
  2. Schalten Sie das Headset aus. Drücken Sie die Einschalttaste und halten Sie diese gedrückt bis die LED am Headset rot und blau blinkt (ca. 5 bis 6 Sekunden). Lassen Sie die Taste los und legen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy/Gerät wählen Sie im Menü Bluetooth und suche nach einem neuen Gerätes (auch neues Gerät hinzufügen). Das "PLT_BBTGO", sollte in Ihrer Liste der Geräte angezeigt werden.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Bei vielen Telefonen benötigen Sie den Pincode nicht.