Blackwire 500 Serie: Wie man einen Anruf stumm

000018892

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie des Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M-Headset während eines Anrufs stummzuschalten.

1. So schalten Sie das Mikrofon bei einem Gespräch auf stumm, drücken Sie die Stummschaltungstaste am Headset. HINWEIS: Die Stummschaltungs-LED leuchtet rot auf, wenn der mute-Button aktiv ist.

2. Um die Stummschaltung zu deaktivieren, drücken Sie die Stummschaltungstaste erneut.