Blackwire 500 Serie: How to Connect to PC und Anruf

000018874

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie der verbunden werden Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M mit Ihrem PC und einen Anruf zu tätigen.

1. Download Plantronics HUB am http://www.plantronics.com/de/category/software/
  2. Verbinden Sie das Headset mit dem USB-Anschluss des Computers an. Das Headset ausgeschaltet wird.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Kopfhörer- und Mikrofoneinstellungen Ihres PC-Softphones auf Plantronics C510/C520/C510-M/C520-M verwendet werden. Klicken Sie auf Klicken Sie hier um zu erfahren, wie das Headset als Standard-Audio -Gerät in Ihrem Computer.
  4. Tätigen Sie einen Anruf mit der Softphone Software.