Blackwire C710/C720: Wie man anschließt

000013457

Im folgenden wird erklärt wie Sie Ihr Blackwire koppeln 700-Serie Headsets mit Ihrem Mobiltelefon.

Informationen zum Paaren des Blackwire 700-Serie Headset:
  1. Setzen Sie Ihr Headset in den Paarungsmodus, indem Sie und halten die Gesprächstaste gedrückt, bis Sie das Headset starten siehe zu blinken abwechselnd rot und blau blinkt.
  2. Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion Ihres Telefons und verwenden Sie die Einstellungen Ihres Telefons zum Hinzufügen/Suchen/Erkennen neuer Bluetooth-Geräte.
    • iPhone: Einstellungen > Allgemein > Bluetooth > Ein (dies Suche nach Geräten wird gestartet)
    • Android: Einstellungen > Wireless > Bluetooth: Ein > Suche nach Geräten.
    • BlackBerry: Einstellungen/Optionen > Bluetooth: Ein > Suche nach Geräten.
  3. Wenn Sie nach einem Kennwort durch das mobile Telefon dazu aufgefordert werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Die Mobiltelefon-Taste auf zu blinken, wenn das Headset eine aktive Verbindung mit dem Mobiltelefon hat.