CS500/CS500XD-Serie: Wie Konferenz zusätzlichen Headsets auf einen Anruf (Video)

Artikel-ID :
000007838

Sie können bis zu drei weitere Headsets zu einer laufenden Konferenzschaltung hinzufügen. Das unten beschriebene Verfahren wird erläutert, wie Konferenzen in zusätzlichen Headsets.

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video zur Konferenz in ein Gast Headset.
Wie man Konferenzschaltung", wenn das Gast-Headset das gleiche Modell als primäres Headset ist
  1. Während eines aktiven Anrufs, das Gast-Headset in die Ladestation des Hauptbenutzers (dadurch wird das Headset mit der Basisstation verbunden).
  2. Sobald die Leuchtanzeige zur Anmeldung Anzeige aufhört, weiß zu blinken und weiß bleibt, ertönt ein Ton im Haupt-Headset, anzeigt, dass ein Gast an der Konferenz teilnehmen möchte.
  3. Der primäre Benutzer sollten die Gesprächstaste, um das Gast-Headset anzunehmen innerhalb von 10 Sekunden drücken oder die Anforderung ist beendet und der Gast hört einen Fehlerton in seinem Headset.
Wie man Konferenzschaltung", wenn das Gast-Headset ein anderes Modell als das Haupt-Headset ist
  1. Drücken Sie kurz die Anmeldetaste an der Basisstation, während die Basisstation über eine aktive Verbindung verfügt.
  2. Drücken Sie die Taste zur Erhöhung der Lautstärke am Gast-Headset bis die Leuchtanzeige aufleuchtet.
  3. Sobald die Anmelde-LED an der Basisstation aufhört, weiß zu blinken und weiß bleibt, ertönt die Anfrage auf einen Beitritt im Haupt-Headset und der Hauptbenutzer muss die Gesprächstaste innerhalb von zehn Sekunden drücken, um den Gast anzunehmen..
Wie ein Headset Konferenz zu beenden

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video zur Entfernen eines Gast-Headsets aus einer Konferenz.

Gast-Headsets können an mehreren Konferenzschaltungen als Gäste teilnehmen. Drücken Sie zum Entfernen eines Gast-Headsets die Gast Headset die Gesprächstaste oder schließen Sie das Headset des Hauptbenutzers an die Ladestation an. Ein einzelner Ton erklingt im Haupt-Headset . Dies geschieht bei jedem einzelnen Austritt aus der Telefonkonferenz.