CS500 Serie: Wie Abonnieren Sie die (Paar) ein Headset an der Basisstation (Video)

Artikel-ID :
000008711

Das Headset und die Basisstation wurden miteinander direkt aus der Box angemeldet. müssen Sie ein Ersatz-Headset mit der Basisstation, Sie haben zu abonnieren, oder paaren, zur Basisstation.

Es gibt zwei Möglichkeiten das Headset an der Basisstation anmelden: Automatische sichere Anmeldung, und manuelle (auch als "die Abonnement geben wird.
Automatische sichere Anmeldung

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video zur melden sie ein Headset mit dem CS500 Serie Basis.

So melden Sie ein Headset an der Basisstation:

Setzen Sie einfach das Headset in die Basisstation ein. Die Betriebs- /Leuchtanzeige zur Anmeldung (der weiße LED auf der Basis) während der Anmeldung blinkt und stetig leuchtet, wenn die maximale Paare erfolgreich war.

Hinweis: Nur das zuletzt gepaarten Headset funktioniert, sodass Sie durch diesen Vorgang zu wiederholen haben, wenn Sie ein anderes Headset verwenden müssen mit dem System.
Manual/over-the_n Us-air Anmeldung

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video zur manuell melden Sie das Headset mit dem CS500 Serie Basis.

Wenn Sie manuell melden Sie das Headset an der Basisstation:
  1. Beginnen Sie mit der Basisstation im Leerlauf, und das Headset nicht eingesetzt ist.
  2. Drücken und halten Sie die Taste zur Anmeldung an der Basisstation so lange an, bis die Betriebs- /Anmeldung LED-Anzeige blinkt.
  3. Drücken Sie die Multifunktionstaste Umschaltfläche in der Lautstärke ( +) Stellung ON (Ein), bis das Headset leuchtet die Anzeige leuchtet auf.
  4. Wenn das Headset leuchtet die Anzeige wird eingeschaltet und die Basisstation ein- /Anmeldung Anzeige nicht mehr blinkt, ist die Anmeldung abgeschlossen.