Discovery 655/665: How to Disable DSP

000019771

Wie deaktiviere ich Digitale Signalverarbeitung (DSP) auf meinem Discovery sie 655/665 Headset?

Energiesparmodus deaktiviert vorübergehend die digitale Signalverarbeitung (DSP) der Headsets Discovery 655 und 665 deaktiviert, um eine längere Sprechzeit zu bieten. Um den Energiesparmodus zu aktivieren, drücken Sie gleichzeitig die Lautstärketasten, bevor Sie einen Anruf tätigen. Um DSP wieder zu aktiveren, drücken Sie gleichzeitig auf die Laut/Leise-Tasten für die Hörlautstärke. Der Energiesparmodus kann während eines Anrufs nicht aktiviert werden. HINWEIS: Nachdem Sie das Headset ausgeschaltet haben, ist DSP beim nächsten Einschalten wieder aktiviert.