M25/M55: Wie man anschließt

000009473

Wie schließe ich mein M25/M55 Headset mit meinem Mobiltelefon oder anderes Gerät?

zum ersten Mal Paaren
Der M25 und M55-Funktion QuickPair Technologie, was bedeutet, wenn Sie das Headset zum ersten Mal einschalten, geht es automatisch in den Koppelungs (Erkennungs) -Modus. Informationen zum Paaren des Headsets:

1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.
  2. Schalten Sie das Headset ein. Das Licht auf dem Headset sollte blinken rot-weißen starten. Wenn es nicht funktioniert, klicken Sie auf "Nachfolgende Anleitungen zum Koppeln" Anweisungen unten. Stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Die M25 wird als "PLT_M25" in Ihrer Liste der Geräte und die M55 erscheint unter "PLT_M55."
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.
Paarung mit weiteren Geräten
Wenn Sie das Headset koppeln möchten erneut mit Ihrem Telefon - oder an einem anderen Gerät - können Sie dies tun, indem Sie folgendermaßen vorgehen:

1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.
  2. Schalten Sie das Headset ein.
  3. Drücken und halten Sie die Call-Control -Taste für etwa 5-6 Sekunden, bis das Licht am Headset rot-weiß zu blinken beginnt. Lassen Sie die Taste und stellen Sie das Headset beiseite.
  4. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Die M25 wird als "PLT_M25" in Ihrer Liste der Geräte und die M55 erscheint unter "PLT_M55."
  5. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.