RIG: Wie mit einem PS4

000014166

Wie kann ich meinen RIG Headset mit einem PS4?

Schritt 1: Vorbereitung Bevor Sie mit Ihrem PS4 RIG Ihrem einrichten, sollten Sie sicherstellen, dass Sie:
  • Beide Parteien haben optische Kabel, das separat erhältlich ist von RIG. Dieses Kabel kann von Ihrem lokalen Fachhändler erworben werden.
  • Die neueste Betriebssystem installiert auf Ihrem System Update 1,50 PS4 (oder neuer), wie es ist erforderlich, um die Kommunikation mit den Voice Funktionen des RIG. Um dies zu tun, Führen Sie die folgenden Schritte aus:
    1. In der PlayStation Dynamische Menü, wählen Sie Einstellungen > System Software Update.
    2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum herunterladen und installieren Sie das neueste Betriebssystem aus.
  • Sind in dem PlayStation Network angemeldet.
Schritt 2: Verbinden Sie das RIG zu Ihrem PS4

Image of how to connect the RIG to a PS4
  1. Stellen Sie sicher, dass der Mikrofonarm RIG ordnungsgemäß mit dem verbunden ist. Legen Sie die 3,5 -mm-Stecker in die Kopfhörerbuchse an der Vorderseite des Mischpults sich unter der Registerkarte RIG Logo auf der linken Seite.
  2. Schließen Sie das Beide Parteien optisches Kabel vom dem optischen Eingang an der Rückseite des RIG Mischpult an die optischen Ausgang auf der Rückseite der PS4.
  3. Verbinden Sie das USB-Kabel aus dem RIG Mixers in einen freien USB-Anschluss an der PS4.
Schritt 3: Konfigurieren Sie Ihre PS4 Einstellungen
  1. In der PlayStation Dynamische Menü, wählen Sie Einstellungen > Ton- und Bildschirm > Audio Output Settings > Primary Output Port > Digital Out (Optical)
  2. Erneut, wählen Sie Audio Output Settings > Ausgang für Kopfhörer > Chat Audio (Standard) (nicht Alle Audio).
  3. Schließlich, Audio-Ausgang wählen Einstellungen > Audio > Linear-PCM-Format (Priorität) (Standardeinstellung).

Hinweise:
    Wenn RIG nicht erkannt wird, dann durch die PS4 Ausgang für Kopfhörer werden grau dargestellt unter dem Audio Output Einstellungen. Wenn dies der Fall ist, ziehen Sie einfach das RIG-USB-Kabel und stecken Sie das Kabel in den PS4. Der PS4 fordert Sie auf, weisen Sie dem "Kopfhörer" zu einem Benutzer. An diesem Punkt, weisen Sie diesem Ihr Benutzerkonto und der Ausgang für Kopfhörer Option sollte zu Ihrer Verfügung stehen.

Wenn Ihre Stimme chatten mitten im Spiel plötzlich nicht mehr funktioniert, drücken und halten Sie die PlayStation Taste für etwa drei Sekunden bis die Entriegelungsklammern Einstellungen zu ziehen. Wählen Sie "Einstellen Gerät, und stellen Sie sicher, dass Lautstärkeregelung (Kopfhörer) ist nicht abgeblendet dargestellt und, dass die Ausgabe für Kopfhörer Audio Chat eingestellt ist und nicht alle Audio.
  4. die Balance von Spiel und Voice Audio über die Einstellung des [GAME/CHAT SOUND]Balancer auf der rechten Seite des Mischpults (über die orangefarbene LEDs). Denken Sie daran, dass die 3- Uhr-Position gleich Lautstärke von sowohl Spiel und Voice enable Audio Signal. Schieben Sie den Regler nach oben macht Spiel lauter und Stimme (Spiel Chat) leiser. Schieben Sie den Regler nach unten erhöht (Spiel Chat) während Spiel Audio ruhiger