RIG: Installation mit dem PC

000020607

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie die Einstellung nach oben RIG Kopfhörer mit Ihrem PC.

1. Setzen Sie das Headset 3,5 -mm-in die Kopfhörerbuchse an der Vorderseite des Mischpults auf der linken Seite an.
  2. Schließen Sie das USB-Gerät an einen freien Anschluss auf Ihrem PC und den 3,5 -mm-in das Headset/Kopfhörer Lautsprecher an.
    Hinweis: Die RIG Mixer ist auf einen Satz von Kabel, die eine lange Kabel umfasst mit einem 3,5 mm-Audio- und USB-Anschlüsse angeschlossen ist.
  3. "Plantronics Gaming RIG Zuweisen" wie das PC-Mikrofon über USB an.
    HINWEIS: Spiel erfolgt über den 3,5 -mm-Eingang. Die beiden Verbindungen ermöglichen unauffällige Audio-Streams des Mischpults ohne dass Software Einstellungen während eines Spiels.
  4. Schieben Sie den Balancer, auf der rechten Seite des Mischpults, nach oben, um das Spiel Töne lauter und Stimme (Spiel Chat) leiser. Schieben Sie den Regler nach unten zu erhöhen (Spiel) und Spiel Audio leiser.