APP-5 / APP-50 / APP-51 (Polycom EHS-Kabel): Installationshinweise

Artikel-ID :
000001196

In diesem Verfahren wird erläutert, wie das APP-5 / APP-50 / APP-51 EHS-Kabel installiert wird, das mit den folgenden Polycom-Telefonmodellen kompatibel ist:

• SoundPoint IP 320/321
  • SoundPoint IP 330/331
  • SoundPoint IP 430
  • SoundPoint IP 550
  • SoundPoint IP 560
  • SoundPoint IP 650
  • SoundPoint IP 670
  • VVX 1500
  • VVX 400
  • VVX500
  • VVX600
Software Anforderungen Alle Telefonmodelle müssen die SIP-Anwendung 3.1 oder höher und BootROM 4.1.0 oder höher ausführen, mit Ausnahme des SoundPoint IP 670, der die SIP-Anwendung 3.0.2 oder höher und BootROM 4.1.0 oder höher erfordern muss. Telefoneinstellungen Stellen Sie den Headset-Modus auf Ihrem Telefon auf "Plantronics-Modus", bevor Sie Ihr Plantronics-Headset-System an Ihr Telefon anschließen. Um dies zu tun,

Drücken Sie Menü.
  1. Wählen Sie Einstellungen> Basis> Einstellungen> Headset> Analoges Headset.
  2. Wählen Sie Plantronics Mode und drücken Sie dann Select.
  3. Zusätzlicher Adapter erforderlich

Die folgenden Telefonmodelle erfordern einen Adapter (Teilenummer 2200-11095-002; erhältlich von Polycom) für den 2,5-mm-Headsetanschluss:
  • SoundPoint IP 320/321
  • SoundPoint IP 330/331
Klicken Sie hier, um Informationen zur Installation des Adapters zu erhalten.

So installieren Sie das EHS-Kabel
  1. On your base, set your compatibility switch and speaking and listening volumes to the following:

Rahmen CS50 / CS55 / CS70 / CS70N / CS351N / CS361N
    Kabel APP-5
    CS500-Serie
    Kabel APP-50 oder APP-51
    Savi Office / 700-Serie
    Kabel APP-50 oder APP-51
    Kompatibilität 1 A A
    Lautstärke zu sprechen A 2 2
    Hörlautstärke 2 3 3
      Bild der Einstellungen Bild der Einstellungen Bild der Einstellungen
  2. Verbinden Sie Ihr EHS-Kabel wie folgt mit Ihrem Telefon:
    Image