Discovery 600-Serie: Wie man anschließt

000001355

Wie schließe ich mein Discovery 600-Serie Headset mit meinem Mobiltelefon oder anderes Gerät?

So koppeln Sie Ihr Discovery 610/640/ 640e/ 645/650/ 650e/Sie 655/665 mit Ihrem Telefon oder ein anderes Gerät:
  1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.
  2. Schalten Sie das Headset aus. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste etwa 5-6 Sekunden lang gedrückt, bis die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Ein-/ Aus-Taste los und stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Das Headset erscheint als " " 6xxPlantronics" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.