Explorer 320: Wie man anschließt

000001367

Wie schließe ich mein Explorer 320 mit meinem Telefon oder ein anderes Gerät?

So paaren Sie Ihr Headset Explorer 320 mit dem Telefon:
  1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.
  2. Schalten Sie das Headset aus. Halten Sie die Gesprächstaste (Ein/Aus) Taste für etwa 5-6 Sekunden gedrückt halten, bis die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Gesprächstaste los und stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Es wird als "320 angezeigt wird Plantronics" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.