Voyager 510: Wie man anschließt

000001366

Wie schließe ich mein Voyager 510 mit meinem Telefon oder ein anderes Gerät?

So koppeln Sie das Voyager 510 Headset an Ihrem Mobiltelefon oder ein anderes Bluetooth-fähiges Gerät: Image of the Voyager 510S cell phone pairing process
  1. Auf Ihrem Handy, stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
  2. Ihr Headset schalten Sie ein.
  3. Drücken und halten Sie die Lautstärketaste ( + )und die Anrufkontrolle-Taste gleichzeitig etwa 5-6 Sekunden lang gedrückt, bis die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Tasten los und stellen Sie das Headset beiseite.
  4. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Das Headset erscheint als " "PLT_510" in Ihrer Liste der Geräte.
  5. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.