Voyager 520: Wie man anschließt

000001376

Wie schließe ich mein Voyager 520 mit meinem Telefon oder ein anderes Gerät?

So koppeln Sie die Voyager 520 Headset mit Ihrem Mobiltelefon oder anderen Bluetooth-fähigen Gerät:
  1. Auf Ihrem Handy, stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
  2. Schalten Sie das Headset aus. Halten Sie die Gesprächstaste (Ein/Aus) Taste für etwa 5-6 Sekunden gedrückt halten, bis die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Gesprächstaste los und stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Das Headset erscheint als " 520Plantronics" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.