Pulsar 590: Wie man anschließt

000001383

Wie schließe ich meinen Pulsar 590e mit meinem Mobiltelefon oder ein anderes Gerät?

So koppeln Sie Ihr Pulsar 590e zu Ihrem Telefon oder ein anderes Gerät: 590e Pairing Process
  1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.
  2. Schalten Sie das Headset aus. Drücken und halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, während Sie das Headset einschalten. Sobald die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt, lassen Sie die Tasten los und stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy/Gerät, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset, die als " 590Plantronics suchen angezeigt werden" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.
Haben Sie den optionalen Bluetooth Adapter (Pulsar 590a)? Zeigen Sie die Paarungsanweisungen hier.