Pulsar 590A: Wie man anschließt

000001388

Wie kann ich meinen Pulsar 590a mit seiner Bluetooth Adapter und mein Handy oder ein anderes Gerät?

So koppeln Sie die Pulsar 590a in den Bluetooth Adapter:
  1. Schalten Sie das Headset aus. Drücken und halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, während Sie das Headset einschalten. Sobald die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt, lassen Sie die Tasten los und stellen Sie das Headset beiseite.
  2. Mit dem Adapter eingeschaltet ist, drücken und halten Sie die Paaren/Verbinden Taste für 7-10 Sekunden, bis die Anzeige auf dem Adapter wird gestartet und abwechselnd rot und blau blinkt. Das Headset und der Adapter blinken blau blinken einmal erfolgreich durchgeführt wurde.
So koppeln Sie die Pulsar 590a und einem Mobiltelefon oder einem anderen Bluetooth-Gerät :
  1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.
  2. Schalten Sie das Headset aus. Drücken und halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, während Sie das Headset einschalten. Sobald die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt, lassen Sie die Tasten los und stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy/Gerät, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset, die als " 590Plantronics suchen angezeigt werden" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.