Discovery 640/645: Wie schaltet man auf

000001099

Wie kann ich das Discovery 640 & 645 Headset ein und aus?

Schalten Sie das Headset durch Drücken und halten Sie die Call-Control -Taste, bis die Anzeige des Headsets Licht blau leuchtet. Sie wird ein Signalton in das Headset hören, wenn es schaltet sich ein. Die Anzeige blinkt blau alle 6 Sekunden während blinken. Um ihn auszuschalten, drücken Sie die Call-Control -in für 6-8 Sekunden.   Die Anzeige Anzeige rot leuchtet während des Einschaltens nach unten,  und es wird ein Signalton in das Headset. Keine leuchten wird angezeigt, wenn das Gerät ausgeschaltet ist (es sei denn es geladen wird).