SupraPlus Wireless CS351/CS361: Wie kann man das SupraPlus Wireless System zurücksetzen

Artikel-ID :
000001177

Wie kann ich das SupraPlus Wireless System zurücksetzen?

Wiederherstellen von einigen Fehlerbedingungen, müssen Sie einen System-Neustart durchführen. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen: 1- Drücken Sie gleichzeitig die Call-Control-Taste und die beiden "+" und "-" Tasten zur Lautstärkeregelung für 5 Sekunden.  Wenn die Sprech-Kontrollleuchte am Headset blinkt, lassen Sie alle Tasten 2- Drücken Sie die Call-Control-Taste erneut. Die Rede-Anzeige blinkt einmal kurz auf, um anzuzeigen, dass das Headset wieder in den normalen Betriebsmodus zurückgekehrt ist.   3-Trennen Sie das Ladegerät von der AC Ladebuchse für 5 Sekunden. 4-Wieder zu füllen Sie das System zurücksetzen