Discovery 655/665: How to disable DSP/ Audio IQ

000001219

Wie die DSP/ Audio IQ auf Discovery 655 & 665 zu deaktivieren.

Ja,

Energiesparmodus

Energiesparmodus vorübergehend deaktiviert die digitale Signalverarbeitung (DSP) oder AudioIQ Funktion des Discovery 655 und 665 Headsets bieten eine längere sprechzeiten. Um Energiesparmodus zu aktivieren drücken Sie die Lautstärketasten Nach oben und Nach unten gleichzeitig, bevor Sie einen Anruf machen. Zum erneuten aktivieren DSP, drücken Sie gleichzeitig die Lautstärke nach oben und nach unten gleichzeitig. Energiesparmodus nicht eingeschaltet während eines Gesprächs aktiviert werden.

Anmerkung: Nachdem Sie das Headset ausschalten, wird DSP das nächste Mal, wenn Sie ihn einschalten, wieder aktiviert.