Savi Go WG100/WG101/B: Installation

000001252

Wie Sie auf dem Computer installieren.

Anschließen von USB-Adapter mit dem PC

Stecken Sie den USB-Adapter in den USB-Port am PC. Die Leuchtanzeige an der Basis wird durchgehend rot werden, um zu zeigen das der USB Adapter
Eingeschaltet ist.   Wichtiger HINWEIS Für eine optimale Leistung ist es empfehlenswert, dass Windows ist mit Service Pack Ebenen aufgeführten aktualisiert:
Microsoft Windows® XP Service Pack 3 (SP3) oder später Microsoft Windows Vista® -Service Pack 1 (SP1) oder höher   Anschließen der Stromversorgung zur Ladestation

Schließen Sie das Netzteil Basis in die Buchse auf der Ladestation.
Schließen Sie das Netzteil an der Steckdose an. Die Betriebsanzeige leuchtet grün sein.