Audio Setup Anweisungen: Cisco IP Communicator

000001262

Audio Setup Anweisungen: Cisco IP Communicator

Cisco IP Communicator Audio Setup

Zugang zu dem Cisco IP Communicator Audio Tuning Assistenten:

1. Suchen Sie das Menü in der oberen linken Ecke des Telefons.
2. Wählen Sie den Audio-Tuning -Assistent.
3. Verwenden Sie die Dropdown-Liste, um dem Softphone mitzuteilen, wo der Ton für jeden Modus weitergeleitet werden soll. Headset
Lautsprecher
Telefon
Rufton

4. Klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie die Anweisungen auf den einzelnen aufeinander folgenden Bildschirmen, um den Empfang und den Transfer einzustellen.
Die PDF unten bietet Screenshots um Ihnen durch den Installationsprozess zu helfen.