Savi Office WO100/WO200: Ändern der Anmelde-Modus

000001266

Wie ändere ich die Savi Anmelde-Modus?

Savi Office-Systeme werden mit den Over-the-Air Abonnement Modus eingeschaltet. Dies ermöglicht Ihnen ein Headset zu seiner Ladebasis zu verbinden während Sie es in Ihrer Hand halten. Das ist nützlich wenn Sie Gast-Headsets für eine Telefonkonferenz anmelden, wenn sie eine andere Art sind, die sie verhindert in die Ladestation einzupassen. Folglich, können Headsets die der Ladestation-Art passen auch angedockt angemeldet werden. Die Over-können the_n Us-Air Abonnement Modus ausgeschaltet werden. Um den Anmelde-Modus mit der PerSono Suite Software zu ändern:
  1. Mit Ihrer Savi Office verbunden mit dem USB-Port öffnen das PerSono Suite Fenster.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen, und klicken Sie dann auf  Basis.
  3. Suchen Sie den Over-the-Air Anmelde-Dropdown und wählen Sie den gewünschten Modus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche auf der Unterseite des Fensters.
So ändern Sie die Anmelde-Modus aus der Savi Basis:
  1. Nehmen Ihr Headset aus der Ladestation.
  2. Wenn entweder das Telefon oder die Computer LED auf der Oberseite der Basis einschaltet, schalten sie es aus.
  3. Drücken und Halten Sie die Anmelde-Taste (Basisvorderseite links) bis seine LED zu blinken beginnt, etwa vier Sekunden und lassen Sie los.
  4. Wenn sie grün blinkt, ist Over-the-Air Modus eingeschaltet. Wenn sie rot blinkt, ist Over-the-Air-Modus ausgeschaltet.