Lautsprecher MCD100-M: Wie Einrichten

000001436

Wie richte ich die Lautsprecher MCD100-M?

So Schließen Sie die USB-Lautsprecher an einen PC
  1. Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Port auf der Rückseite der Lautsprecher anschließen.

2. Das andere Ende des USB Kabels an den USB Port auf Ihrem Computer anschließen. Ein blaues Licht leuchtet über die Tasten auf der Oberseite des Geräts, um anzuzeigen, dass die Lautsprecher eingeschaltet ist und ordnungsgemäß funktioniert.
Über die externen Lautsprecher- /Kopfhörer Verbindung Die MCD100-M ist mit einem 3,5 -mm- Stereo-Kopfhörer ausgestattet/Anschluss für externen Lautsprecher. Anschließen des Computers Lautsprecher (oder Kopfhörer) an das MCD100-M wird das MCD100-M der interne Lautsprecher deaktivieren. Die Audio Ihres Computers (Musik, VoIP Kommunikation, usw. ) wird in die externe Lautsprecher beibehalten werden, die gleiche Tonqualität, die Ihr Computer liefern. Während die interne Freisprechanlage deaktiviert ist, während Sie diese Verbindung verwenden, das interne MCD100-M Mikrofon ist immer noch funktionsfähig. Um zu bestätigen, dass das MCD100-M konfiguriert ist als Microsoft Office Communicator/Microsoft Lync 2010 Standard Gerät MCD100-M funktioniert Plug-and-Play mit Microsoft Office Communicator 2007 und benötigt keine Treiber oder zusätzliche Software. Für die meisten Computer, sollte MCD100-M das Standard-Audio wird aus dem Lautsprecher-Symbol Gerät wenn an Ihrem Computer angeschlossen ist. Um sicherzustellen MCD100-M richtig konfiguriert ist als Microsoft Office Communicator 2007 Lautsprecher, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil in der linken oberen Ecke.

2. Klicken Sie auf Extras, und klicken Sie dann auf Einrichten Audio und Video. Der Microsoft Office Communicator/Lync Audio und Video Assistent wird angezeigt:

3. Wenn die MCD100-M nur das Gerät, das Sie dann mit MOC/Lync, dann von der Hörer oder Headset Drop-Down -Liste aus, wählen Sie die MCD100-M.  Andernfalls wählen Sie das gewünschte Gerät. Klicken Sie auf Weiter. Der folgende Bildschirm wird angezeigt:

4. Aus der Lautsprecher/Mikrofon Drop-Down -Liste, wählen  MCD100-M.
  5. An dieser Stelle können Sie auf die  Schaltfläche Test einen Ton über die MCD100-M Lautsprecher und die Lautstärke einstellen. Für Windows XP ist der Lautsprecher Schieberegler wird nicht die Lautstärke auf MCD100-M (wegen wie MCD100-M ist erforderlich, um zu erfüllen gezählt Microsoft Office Communicator 2007 Zertifizierungsanforderungen), sodass Sie haben, stellen Sie die Lautstärke mithilfe der MCD100-M Lautstärkeregler. Sie können jedoch das Mikrofon mit Hilfe der Schieberegler einstellen. Beide Helligkeitsschieber korrekt in Windows Vista. Klicken Sie auf Weiter. Der folgende Bildschirm wird angezeigt:

6. Stellen Sie den Audioausgang Standort für Microsoft Office Communicator 2007 Programm Sounds. Es ist, dass Sie Ihre PC-Lautsprecher für diese Einstellung empfehlenswert, wenn Sie eine Soundkarte und Lautsprecher verfügbar haben da Systemtöne binnenmajuskeln können durch MCD100-M während eines Anrufs wiedergegeben werden. Klicken Sie auf Fertig stellen.
HINWEIS: In Schritt 6, oben,  nur Microsoft Office Communicator 2007 Systemtöne. Verwalten Sie hae Windows System Sounds durch "Sounds und Audiogeräte" in der Systemsteuerung. Um weitere Anpassungen zu Windows Audio zu machen:
  • Für Windows XP, klicken Sie auf Start >  Einstellungen > Systemsteuerung > Sounds und Audiogeräte. Von dort aus, klicken Sie auf die Registerkarte Audio und machen Sie weitere Anpassungen zu MCD100-M Einstellungen für Sound Wiedergabe (Lautsprecher) oder Tonaufnahme (Mikrofon).

• Für Windows Vista, klicken Sie auf Start > Systemsteuerung > Hardware und Sound > Sound - Verwalten Audiogeräte. Von dort aus, klicken Sie auf die Registerkarte Wiedergabe und machen Sie weitere Anpassungen zu MCD100-M (Lautsprecher) Einstellungen. Schließlich, klicken Sie auf die Registerkarte Aufnahme und machen Sie weitere Anpassungen zu den MCD100-M (Mikrofon) Einstellungen.