Calisto P420/P420-M Mikrofon: Wie Einrichten

000001434

Wie richte ich die Calisto P420 Lautsprecher?

Anschließen von USB-PC-Lautsprecher
  1. Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Port auf der Rückseite der Lautsprecher anschließen.
  2. Das andere Ende des USB Kabels an den USB Port auf Ihrem Computer anschließen. Ein blaues Licht leuchtet über die Tasten auf der Oberseite des Geräts, was angibt, dass die Lautsprecher eingeschaltet ist und ordnungsgemäß funktioniert.
Über die externen Lautsprecher- /Kopfhörer Verbindung Das P420 ist mit einem 3,5 -mm- Stereo-Kopfhörer ausgestattet / Anschluss für externen Lautsprecher. Anschließen des Computers Lautsprecher (oder Kopfhörer) um die P420 wird das P420s internen Lautsprecher deaktivieren. Die Audio Ihres Computers (Musik, VoIP Kommunikation, oder jedes andere) wird in die externe Freisprechanlage durchgegeben, die gleiche Tonqualität, die Ihr Computer liefern kann, wird erhalten. Während die interne Lautsprecher deaktiviert ist, während Sie diese Verbindung verwenden, ist das P420 'sinternal Mikrofon immer noch funktionsfähig. Bestätigung der P420-M konfiguriert ist als Microsoft Office Communicator 2007 und Lync Freisprechanlage> MCD100-M funktioniert Plug-and-Play mit Microsoft Office Communicator 2007 und benötigt keine Treiber oder zusätzliche Software. Für die meisten Computer, sollte MCD100-M das Standard-Audio wird aus dem Lautsprecher-Symbol Gerät wenn an Ihrem Computer angeschlossen ist. Um sicherzustellen, dass das P420-M richtig konfiguriert ist als Microsoft Office Communicator 2007 Lautsprecher, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil in der linken oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Extras, und klicken Sie dann auf Einrichten Audio und Video. Der Microsoft Office Communicator/Lync Audio und Video Assistent wird angezeigt:
  3. Wenn das P420-M das einzige Gerät wird Sie verwenden mit MOC/Lync, dann aus der Hörer oder Headset Drop-Down -Liste aus, wählen Sie das P420-M.  Andernfalls wählen Sie das gewünschte Gerät. Klicken Sie auf Weiter. Der folgende Bildschirm wird angezeigt:
  4. Aus der Lautsprecher/Mikrofon Drop-Down -Liste aus, wählen Sie " P420-M.
  5. An dieser Stelle können Sie auf die  Schaltfläche Test einen Ton über die MCD100-M Lautsprecher und die Lautstärke einstellen. Für Windows XP ist der Lautsprecher Schieberegler wird nicht die Lautstärke auf P420-M (wegen wie P420-M ist erforderlich, um zu erfüllen gezählt Microsoft Office Communicator 2007 Zertifizierungsanforderungen), sodass Sie haben, stellen Sie die Lautstärke mithilfe der P420-M Lautstärkeregler. Sie können jedoch das Mikrofon mit Hilfe der Schieberegler einstellen. Beide Helligkeitsschieber korrekt in Windows Vista. Klicken Sie auf Weiter. Der folgende Bildschirm wird angezeigt:
  6. Stellen Sie den Audioausgang Standort für Microsoft Office Communicator 2007 Programm Sounds. Es ist, dass Sie Ihre PC-Lautsprecher für diese Einstellung empfehlenswert, wenn Sie eine Soundkarte und Lautsprecher verfügbar haben da Systemtöne binnenmajuskeln können durch P420-M während eines Anrufs wiedergegeben werden. Klicken Sie auf Fertig stellen.
HINWEIS: In Schritt 6, oben,  nur Microsoft Office Communicator 2007 Systemtöne. Verwalten Sie hae Windows System Sounds durch "Sounds und Audiogeräte" in der Systemsteuerung. Um weitere Anpassungen zu Windows Audio zu machen:
  • Für Windows XP, klicken Sie auf Start >  Einstellungen > Systemsteuerung > Sounds und Audiogeräte. Von dort aus, klicken Sie auf die Registerkarte Audio und machen Sie weitere Anpassungen zu P420-M Einstellungen für Sound Wiedergabe (Lautsprecher) oder Tonaufnahme (Mikrofon).
  • Für Windows Vista, klicken Sie auf Start > Systemsteuerung > Hardware und Sound > Sound - Verwalten Audiogeräte. Von dort aus, klicken Sie auf die Registerkarte Wiedergabe und machen Sie weitere Anpassungen zu P420-M (Lautsprecher) Einstellungen. Schließlich, klicken Sie auf die Registerkarte Aufnahme und machen Sie weitere Anpassungen zu den P420-M (Mikrofon) Einstellungen.