SupraPlus (CS351/CS361): Wie das System zurückzusetzen

000001123

Wie setze ich meine SupraPlus?

Wenn Sie die Audioeinstellungen Probleme mit der Druckqualität, wie z. B. als statische Probleme auftreten, versuchen Sie das Zurücksetzen des Systems. So führen Sie einen System zurück:
  1. Halten Sie die Gesprächstaste und die Lautstärketasten " +" und " -" Tasten für ca. 5 Sekunden lang gedrückt. Wenn die Gesprächsleuchtanzeige am Headset blinkt, lassen Sie alle Tasten los.
  2. Drücken Sie die Call-Control -Taste erneut. Die Gesprächsleuchtanzeige blinkt kurz auf, um anzuzeigen, dass das Headset wieder in den normalen Betriebsmodus zurückgekehrt ist.
  3. Trennen Sie das Netzteil von der Basis für 5 Sekunden lang gedrückt.
  4. Schließen Sie das Netzteil an. Das Zurücksetzen des Systems abgeschlossen ist.
TIPP: Wenn Sie Schwierigkeiten verknüpfen, oder wenn Sie nicht über das Headset Audio hören, versuchen Sie resubscribing das Headset an der Basis.