CS55H (Home Edition): Wie Installieren

000001145

Wie installiere ich das CS55H?

Wie schwer ist es zu installieren, und was sind die folgenden Schritte?
Das CS55H kommt mit Farbetiketten, dass der Benutzer nur um das Produkt korrekt installieren zu entsprechen. Darüber hinaus mit "Read Me Erster" Anweisungen neben einer umfassenden Benutzerhandbuch. CS55H Read me image Set-up Tipps:
o übereinstimmen Farbetiketten
o Schieben Sie alle Stecker fest in die Buchse an der Basisstation und in die Wandsteckdose
o Legen Sie mindestens 1' weg vom Handy, Computer oder anderen Gegenständen aus Metall
o Drücken Sie das Headset vorsichtig in Docking-Station und laden für 3 Stunden CS55 Setup image Erste Schritte:
o Um einen Anruf zu tätigen (siehe bevorzugte Option 1 auf S. 10 des Handbuchs):
1. Wählen Sie die Nummer auf dem Telefon
2. Drücken Sie die Taste, Basisstation und Headset grün
3. Legen Sie auf Telefon übertragen Anruf zum Headset
o Um einen Anruf entgegenzunehmen, drücken Sie einfach die Taste
o Stellen Sie die Hör- und Sprechlautstärke wie erforderlich
o Um zu sehen (beim Anrufer-ID des eingehenden Anruf wartet Signalton ausgegeben wird), Anforderungstaste zum Ausdocken Telefon- und drücken Sie sprechen.
o Um neuen Anruf, drücken Sie die Taste zum Auflegen Anruf und Weiterleitung zum neuen Anruf.
(Flash ist deaktiviert.) Was ist der Adapter für ist?
Telefon privat Adapter, die mit dem CS55H Home Edition kommt, ist in der Leitung des öffentlichen Telefonnetzes/ Festnetz Adapter können ein standardmäßiges CS55zu Hause zu arbeiten. CS55H Plugin image Warum müssen Sie einen Telefonhörer-Lifter?
Telefon privat Adapter ersetzt die Notwendigkeit für ein Telefonhörer-Lifters . Der Benutzer kann aus der Ferne Anrufe ohne auf wieder an der Basisstation annehmen. brauche ich einen neuen Telefon (Wand) Buchse Betrieb?
CS55H kommt mit einem RJ-11-Telefonkabel und ein Splitter.   Wie kann ich das Headset aufladen? Das Headset muss vorsichtig in die Ladestation aufgeladen werden. LED Anzeiger signalisieren er erfolgreich geladen wird.