Voyager 5200: Wie man anschließt

000023427

Dieses Verfahren wird erläutert, wie Voyager 5200 koppeln Sie Ihr Headset mit dem Telefon bzw. anderen Bluetooth® -Gerät zu entfernen.

Das erste Mal Paaren
Wenn Sie zum ersten Mal auf Ihrem Headset einschalten, beginnt der Paarungsvorgang.
  1. Schalten Sie das Headset ein und setzen Sie es ein. wird die Meldung "Paarung" hören und die Headset LEDs leuchten rot und blau flah.

2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und stellen Sie für die Suche nach neuen Geräten.
  • iPhone: Einstellungen > Bluetooth > Ein *
  • Android-Telefon : Einstellungen > Bluetooth: Ein > Suche nach Geräten *
* HINWEIS: Menüs kann je nach diesselbe unterschiedlich sein.
3. Wählen Sie "PLT-V5200 Serie."
Falls erforderlich, geben Sie vier Nullen (0000) ein, oder übernehmen.
Nach erfolgreichem Abschluss der Paarung wird "Paaren erfolgreich war und die Headset-LEDs" hören auf zu blinken.
HINWEIS: Das Headset koppeln können bis zu 8 Geräte 2 Verbindungen gleichzeitig aber nur aufrecht. Dazu gehört auch die Bluetooth-USB-Adapter.

NFC-Paarung

NFC das Paaren ist eine Option, um das Telefon wenn eine oder mehrere Geräte bereits angeschlossen ist. NFC-Paarung funktioniert nicht, wenn es gibt zwei Geräten, die bereits angeschlossen sind.
  1. Sicherstellen, dass NFC ist ein- und Display des Telefons entriegelt ist. (Telefone können davon abweichen.)
  2. Mit dem Headset eingeschaltet ist, legen Sie das Headset auf der Rückseite der Telefon nahe dem NFC-Tag am Telefon wie abgebildet bis NFC-Paarung abgeschlossen ist. Falls erforderlich, die Verbindung akzeptieren.
Paaren Sie das Headset mit einem anderen Gerät
  1. Schalten Sie das Headset ein und setzen Sie es ein.
  2. Drücken und halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, bis Sie "Paaren hören."
  3. Während die Headset-Lautsprecher LEDs blau und rot blinken, aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon ein und stellen Sie ihn auf Suche nach neuen Geräten.
  4. Wählen Sie "PLT-V5200 Serie." Nach erfolgreicher Paarung Leuchtanzeigen wird gestoppt und Sie hören "Paarung erfolgreich."