Savi 700 Serie: Wie so Melden Sie das Headset mit der Basisstation.

Artikel-ID :
000007906

Das Headset und die Basisstation wurden miteinander direkt aus der Box angemeldet. Wenn Sie ein neues Headset verwenden möchten, oder die Anmeldung Ihres aktuellen Headsets erneut vornehmen müssen, müssen Sie abonnieren (oder vorstellen) das Headset zur Basisstation.

HINWEIS: Sie können Headsets von verschiedenen Modellen zu der Anmeldung Savi 700 Basisstation (zum Beispiel, können Sie die Anmeldung Savi W710 Monaurales Noise Cancelling Headset, um die eingerichtet ist eine Savi W740 Headsets). Dies ist hilfreich im Büro in Umgebungen, in denen mehrere Personen einen Schreibtisch gemeinsam nutzen.

So melden Sie das Headset, dass die Ladestation passt (Secure Anmeldung)

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  • Wenn Sie sich nicht in einem Gespräch, setzen Sie das Headset. Das Headset wird automatisch mit der Basisstation anmelden.

ODER
  • Mit dem Headset in die Basisstation eingesetzt ist, drücken Sie zwei Mal auf die Anmeldetaste an der Basisstation.
Zum abonnieren ein Headset, das nicht passt der Ladestation (die Subscription) *
  1. Drücken Sie zweimal die Taste zur Anmeldung an der Basisstation betätigen. Die Leuchtanzeige leuchtet grün und rot blinken.
  2. Drücken Sie die Taste zum Erhöhen der Lautstärke am Headset für ca. drei Sekunden lang, bis die Headset-Leuchtanzeige leuchtet. Die Anmeldung war erfolgreich, wenn die Anzeige Licht auf der Basis ständig grün leuchtet.
* Abhängig davon, wie Ihr Headset dicht Umgebung ist (d. h. wie viele Headsets um Sie verwendet werden), können Sie das Headset mit haben ziemlich nah an der Basisstation um eine Air-Anmeldung erforderlich ist. Wenn Sie Probleme durchführen eines die Over-the- Air-Anmeldung, können Sie versuchen Sie das Headset näher an die Basisstation.

Leuchtanzeige Aktivität an der Basisstation

Die folgende Tabelle beschreibt die Leuchtanzeige Anzeigelicht Aktivität, die Sie während der Anmeldung wird angezeigt.

Anzeige Aktivität
Beschreibung
Blinkt grün und rot
Anmeldung
Grün
Anmeldung erfolgreich
Leuchtet rot
Subskription fehlgeschlagen