Voyager Kante: Wie man anschließt

000015505

Dieses Verfahren wird erläutert, wie Voyager Legend koppeln Sie Ihr Headset mit dem Telefon bzw. anderen Bluetooth® -Gerät zu entfernen.

Das erste Mal Paaren
  1. Ihr Headset tragen, schalten Sie es ein. Sie hören "Willkommen" in alle unterstützten Sprachen und dann "Ein- /Ausschalttaste" in die Standardsprache eingestellt. Die Headset-LED blinkt rot und blau.
  2. Aktivieren Sie den Bluetooth® -auf Ihrem Telefon und stellen Sie für die Suche nach neuen Geräten.
    • iPhone: Einstellungen > Bluetooth > Ein
    • Android™ Bluetooth: Ein > Suche nach Geräten
  3. Wählen Sie "Plt_edge." Falls erforderlich, geben Sie vier Nullen (0000) für das ein, oder übernehmen Sie die Verbindung. Nach erfolgreicher Paarung,Sie hören "Paarung erfolgreich."
Paarung mit einem weiteren Telefon

Nach dem Paaren des Headsets mit Ihrem Telefon, können Sie ein anderes Telefon paaren. Gehen Sie so vor:
  1. Schalten Sie das Headset aus.
  2. Wählen Sie eine der beiden folgenden Optionen:
    • Tippen Sie auf die Taste und sagen Sie "Koppeln" -Modus
    • Drücken und halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, bis Sie "Paarung" hören
  3. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und stellen Sie für die Suche nach neuen Geräten.
  4. Wählen Sie "Plt_edge."
  5. Falls erforderlich, geben Sie vier Nullen (0000) für das ein, oder übernehmen Sie die Verbindung.
  6. Nach erfolgreicher Paarung Sie hören "Paarung erfolgreich" und die Leuchtanzeigen aufhören zu blinken.
HINWEIS: Wenn Ihr Telefon Near Field Communication (NFC) unterstützt und auf diese Weise koppeln möchten, klicken Sie auf hier.