Voyager Edge: Wie die Aktualisierung der Firmware

000021786

MyHeadset Updater können Sie die Firmware auf Ihrem Plantronics Voyager Kanten Headset zu aktualisieren. Außerdem MyHeadset Updater können Sie bestimmte Optionen für Ihren Kopfhörer, wie die bevorzugte Sprache für Sprachansagen und Befehle konfigurieren.

Zum Herunterladen und Installieren MyHeadset Updater:
  1. Zum http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Wählen Sie Voyager Edge, und klicken Sie dann auf Erste Schritte.
  3. Klicken Sie auf Anfang.
  4. Klicken Sie auf Download.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm für das Herunterladen und die Installation der Anwendung.
So aktualisieren Sie das Headset:
  1. Verbinden Sie Ihr Headset an den USB-Ladekabel.
  2. Zum http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  3. Wählen Sie Voyager Edge, und klicken Sie dann auf Erste Schritte.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie erneut auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Weiter, um MyHeadset Updater in einem neuen Fenster zu starten.
  7. Personalisieren Sie jede Ihrer Einstellungen unter der Registerkarte Einstellungen, falls gewünscht.
  8. Klicken Sie auf die Registerkarte Aktuelles.
  9. Klicken Sie auf Installieren neben der gewünschten Firmware-Update.
  10. Klicken Sie auf Anfang Aktualisieren.
  11. Nachdem die Aktualisierung abgeschlossen ist, klicken Sie auf OK und trennen Sie das Headset.