Voyager Legend: Wie man anschließt

000010546

Dieses Verfahren wird erläutert, wie Voyager Legend koppeln Sie Ihr Headset mit dem Telefon bzw. anderen Bluetooth® -Gerät zu entfernen.

Das erste Mal Paaren
Wenn Sie zum ersten Mal auf Ihrem Headset einschalten beginnt der Paarungsvorgang.
  1. Schalten Sie das Headset ein und setzen Sie es ein.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon ein und stellen Sie ihn ein neues Gerät zu suchen.
  3. Wählen Sie "Plt_legend." Wenn Ihr Telefon fordert einen Passcode einzugeben, geben Sie vier Nullen (0000); andernfalls, übernehmen Sie den Anschluss. HINWEIS: Nicht alle Telefone aufgefordert, einen Passcode ein.
  4. Nach erfolgreicher Paarung, hören Sie "Paarung erfolgreich."
So führen Sie eine Paarung mit einem anderen Telefon oder Erneutes Paaren mit auf dasselbe Telefon
  1. Schalten Sie das Headset ein und setzen Sie es ein.
  2. Tippen Sie auf die Taste und dann zu sagen "koppeln", oder drücken Sie und halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, bis Sie "Paaren hören."
  3. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und stellen Sie für die Suche nach neuen Geräten.
  4. Wählen Sie "Plt_legend." Wenn Ihr Telefon fordert einen Passcode einzugeben, geben Sie vier Nullen (0000); andernfalls, übernehmen Sie den Anschluss. HINWEIS: Nicht alle Telefone aufgefordert, einen Passcode ein.
  5. Nach erfolgreicher Paarung, hören Sie "Paarung erfolgreich."