Voyager Pro HD: Wie Sie das Firmware Update

000011141

MyHeadset Updater können Sie die Firmware auf Ihrem Voyager Pro HD Headset aktualisieren sowie um bestimmte Optionen für das Headset, wie die bevorzugte Sprache für Sprachansagen gesetzt. Im Folgenden wird erläutert, wie man MyHeadset Updater, sowie, wie Sie Ihre Firmware Update zu installieren.

Zum Herunterladen und Installieren der Software:
  1. Zur http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Wählen Voyager Pro HD, und klicken Sie Erste Schritte.
  3. Klicken Sie auf Starten.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen und Installieren der Anwendung.
Um die Firmware zu aktualisieren:
  1. Zur http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Wählen Voyager Pro HD, und klicken Sie Erste Schritte.
  3. Stecken Sie das Headset an Ihren Computer mit Ihrem USB-Ladekabel, und klicken Sie Fortfahren.
  4. Auf dem Personalisieren Sie Ihr Bildschirm Einstellungen gesetzt beliebige Optionen.
  5. Klicken Sie Ihr Headset aktualisieren.
  6. Auf dem Bildschirm Einstellungen überprüfen, klicken Sie auf Aktualisieren. MyHeadset Updater aktualisiert Ihre Headset-Firmware sowie Verändern Sie die Einstellungen, die Sie angegeben, falls zutreffend.