DA70/DA80 Firmware Release Notes

000022672
Version 131
Juni 2019

Gelöste Probleme
  • Zeitweise auftretendes Problem mit Audioverlust in seltenen Fällen behoben.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Tischtelefonen der Cisco 88xx-Serie: Durch Drücken der Lautstärketaste am Headset wird jetzt eine Synchronisierung mit einem Telefon durchgeführt (nur DA80).

Version 129
Januar 2019

Gelöste Probleme
  • Problem behoben, bei dem die Geräteeinstellungen nicht auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt werden, wenn Sie über Plantronics Hub dazu aufgefordert werden
Version 128

Was gibt's Neues
  • Verbesserte Audioqualität bei hohen Hörpegeln und Auflösung schwankender Lautstärkepegel
  • Erweiterte EQ-Einstellungen für Telefonie- und Musikmodi

Version 124

Was gibt's Neues
  • Gesamtempfangslautstärke um + 4dB erhöht.
  • Die Echounterdrückung wurde optimiert, um die Stabilität bei Double-Talk-Szenarien zu verbessern.
  • EncorePro USB-Modelle verfügen über neue Tuning-Dateien, die die Lautstärke um +3 dB erhöhen.
  • Anrufe werden jetzt gehalten, wenn die Schnelltrennung getrennt wird.

Gelöste Probleme
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das die Neuverteilung der Audioverstärkung auf ähnliche Werte wie beim DA55 und DA60 erhöht wurde.
  • Es wurde ein Problem mit der Einstellung der analogen Codec-Verstärkung behoben, durch das ähnliche Lautstärken wie bei älteren Produkten erzielt wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das das Lesen der Headset-Modell-ID bei Verwendung von EncorePro Digital Series fehlschlug.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das die Stummschaltungssynchronisierung zwischen Audioprozessor und Softphone fehlschlug, wenn mehrere Anrufe vorhanden waren.
Version 119
DA70/DA80 Firmware Version 119

Neues
  • In Übereinstimmung mit Microsoft Skype für Unternehmen zertifiziert, ein Anruf wird auf Halten gesetzt, wenn der QD-Funktion (Quick Disconnect) getrennt wird. Anruf wird fortgesetzt, wenn QD wieder angeschlossen wird.
  • Möglichkeiten zum Aktivieren Lautstärkeregelung Ton nur am oberen und unteren Grenzwerte anstatt bei jedem Intervall.
Version 116
DA70/DA80 Firmware Version 116

Neues

Allgemeine Leistung und Stabilität Verbesserungen:
  • die Verbesserung von Qualität und Lautstärke sowohl Sende- und Audio empfangen.
  • Verbesserte Zuverlässigkeit in-situ-Feld Firmwareaktualisierungen gesucht.
  • Verbesserte Mehrfachanrufbearbeitung (z. B. halten/fortsetzen, "Flash") Verhalten.
  • Verbessertes Berichterstattung der Akustische Daten auf Hostsysteme ein.
  • Headset-Typ Standardeinstellung für DA70/DA80 geändert, um "EncorePro 700-Serie und alle anderen" zur Unterstützung der gängigsten Modelle standardmäßig
Behobene Probleme
  • fremde akustische Signale Bestätigungstöne beseitigt werden.
  • Status der Stummschaltung Zurücksetzen Anruf beim Anruf beendet ist - nächste Anruf Ungedämpftes wie erwartet gestartet wird.
Version 68

DA70/DA80 Firmware Version 68

Neues
  • Eine Verbesserte Leistung mit USB 3.0
  • Eine Verbesserte Anwendung der täglichen Lärmbelastung begrenzende Funktion aktiviert ist.
Behobene Probleme
  • Gerät schaltet nicht, wenn ein Befehl von Windows Mixer kommt
  • Mit dem HP Gerät enumeration failure Chromebox
Version 60
DA70/DA80 Firmware Version 60

Neues
  • Erste Release des Produktes