Blackwire-710-710-M-720-720-M und Blacktop" 500: Vergleich

000011224
Diese Headsets sind sehr ähnlich kosmetisch, doch der wichtigste Unterschied ist, dass der Blacktop" 500 ist hauptsächlich für den Einsatz auf der Straße - es ist für mobile Arbeiter, der ein angenehm zu tragendes Headset tragen verstehen können Sie für viele Stunden auf der Straße. Er hat eine höhere max Probleme mit der Lautstärke hoher lauten Umgebungen zu vermeiden, und wird mit einem Windsack für das Mikrofon mit Rauschunterdrückung verpackt ist. Darüber hinaus mit einem Fahrzeug Ladegerät im Lieferumfang enthalten. Die Blackwire 700-Serie, auf der anderen Seite hat weitere Features, die in erster Linie Büroangestellten ausgerichtet sind - es hat updatefähig Firmware, es kann so konfiguriert werden, dass Anrufe werden und aktualisierbar Präsenz mit bestimmten Softphones, ist kompatibel mit unseren Plantronics Spokes Software. Es wird in als monaurale (C710) und binaurale (C720) Versionen, wohingegen die Blacktop monaural.