CS500/CS500XD-Serie: Reichweitenwarnungstöne

000007848
Wenn Sie während eines Anrufes außerhalb der Reichweite gehen, hören Sie drei tiefe Töne. Sie hören einen einzigen mittleren Ton, wenn Sie zurück in Reichweite sind. Wenn Sie sich nicht im Empfangsbereich bewegen, werden alle aktiven Gespräche unterbrochen. Sobald Sie sich wieder innerhalb der Reichweite befinden, wird die Verbindung wieder hergestellt. Sollten Sie sich länger als 5 Minuten außerhalb der Reichweite aufhalten, wird das Gespräch automatisch beendet. Wenn Sie nicht in einem Gespräch sind außerhalb der Reichweite gehen und die Gesprächstaste drücken, hören Sie einen einzigen Ton für die Taste drücken und dann drei tiefe Töne, die darüber informieren die anzeigen, dass keine Verbindung hergestellt werden konnte.