CS500/CS500XD-Serie: Antwort Schwankungen in Breitband und Automatische Schalter an der Basisstation

Artikel-ID :
000017766
Dieser Artikel zeigt einige Unterschiede zwischen dem Breitband/Schmalband- und automatische Anrufannahme/off-Schalter auf der CS500 Serie Basen. Im Folgenden sind einige Bilder, die diese Unterschiede gibt. Die Breitband- /Schmalbandschalter auf der linken Seite und Auto-Antwort ein/aus befindet sich auf der rechten Seite. Darüber hinaus, Version 2 (die neuere Version) des CS500 verfügt über eine vertiefte Breitband/Schmalband umschalten zwischen einer Büroklammer Positionen bewegen erfordert.

HINWEIS: Die Unterscheidung zwischen den beiden Einheiten CS500 ist rein kosmetische; es gibt keinen Unterschied in der Funktionalität.

CS500 Serie Version 1

Aus: Rot/Rot
Auf: Grün/Grün
Base version 1 turned offBase version 1 turned on

CS500 Serie Version 2

Aus: Schwarz/Schwarz
Auf: Grau/Grau
Base version 3 turned offBase version 3 turned on

CS500XD

Aus: Schwarz/Schwarz
Auf: Gelb/Grau

Base version 2 turned offBase version 2 turned on