Calisto P240 Firmware Release Notes

000016252
Version 465
Neue​'s
  • Allgemeine Bugfixes und Verbesserungen
  • Bug, dass Anrufe früh zu Ende Lync 2010
  • Stabilität Verbesserung bei der Verwaltung der mehrere Anrufe mit Skype für Unternehmen bei Plantronics Hub läuft im Hintergrund
  • Das Problem beim Festlegen, dass verursacht erste ausgehende Anruf beim Skype für Unternehmen, die um
  • mit fester Problem, dass Sie nach einem ausgehenden Anruf beenden, eingehender Anruf annehmen verhindert
  • Anrufer-ID-Fehler korrigiert, die falsch Anrufer-ID von unversiegelt Anruf wird
Version 461
Neue​'s
  • Sonstige Audio- Verbesserungen und Bug Fixes
Behobene Probleme
  • Sobald eine aktive NEC SP350 ist die Calisto 240 Flash/Taste Halten verwendet, während ein Anruf eingeht, wird der aktive Anruf verworfen
    anstatt auf Halten gesetzt.
  • Bei zwei Gesprächen in gleichzeitig. der erste Anruf entgegengenommen wird und dann, wird der Klingelton für den zweiten eingehender Anruf nicht fortgesetzt, wenn der aktive Anruf aufgelegt wird.
Version 451
Behobene Probleme
  • Entfernt Verzögerung im nächstem Meldung Standardprogramm
Version 443
Was gibt's Neues
  • Zusätzliche Option für die russische Schrift
Version 440
Was gibt's Neues
  • Die Verarbeitung der korrigierten Gerät schnell drücken von Tasten.
Behobene Probleme
  • Übertragen von Audio stoppt nach ca. 5 Minuten ins Gespräch
Version, schwarzes Kabel 438
Was gibt's Neues
  • Ablehnen eines Anrufs Funktion für die Huawei DLL. Huawei DLL Benutzer können in ablehnen eingehender Anrufe von der Hörer durch Drücken der Taste zur Gesprächsbeendigung auf der P240 werden.
  • Ablehnen eines Anrufs Funktion Spokes hinzugefügt.
  • Drücken Sie die Taste Ende für eingehende Lync Anruf während eines aktiven Lync Anruf wird nun der aktive Anruf auflegen und behalten Sie die ankommenden Anrufs läutet.
Behobene Probleme
  • P240 würde im Energiesparmodus bei oder neu hochgefahren Maschine neu zu starten. Dies Bedarf entfernen und neu einsetzen des Headsets in die USB-Anschluss des Computers festgelegt werden.
Hinweis: Dieses Update ist nur für PC.