So koppeln Sie Ihr Plantronics Bluetooth-Headset.

000023771
Alle aktuellen Bluetooth-Headsets von Plantronics lassen sich in drei Kategorien einteilen: Headsets mit einer einzigen Taste für Anrufsteuerung und Stromversorgung, Headsets mit ON-OFF-Schalter und Headsets mit verschiebbarer ON-OFF- und Bluetooth-Funktion.

Headsets mit einer einzigen Taste für Anrufsteuerung und Stromversorgung
Beginnen Sie mit ausgeschaltetem Headset und drücken und halten Sie die Anrufsteuerung / den Netzschalter, bis die LED rot und blau blinkt. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und suchen Sie nach neuen Geräten. Der Name des Plantronics Bluetooth-Headsets wird als "PLT" gefolgt vom Modellnamen angezeigt.

Headsets, die einen ON-OFF-Schalter haben
Beginnen Sie mit eingeschaltetem Headset und drücken und halten Sie die Anrufsteuerungstaste, bis die LED rot und blau blinkt. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und suchen Sie nach neuen Geräten. Der Name des Plantronics Bluetooth-Headsets wird als "PLT" gefolgt vom Modellnamen angezeigt.

Headsets, die über einen Schiebeschalter ON-OFF + Bluetooth verfügen
Beginnen Sie mit ausgeschaltetem Headset, schieben und halten Sie den Netzschalter in Richtung des Bluetooth-Symbols, bis Sie "Pairing" hören und / oder die LED rot und blau blinkt. Lassen Sie die Umschalttaste los, aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und suchen Sie nach neuen Geräten. Der Name des Plantronics Bluetooth-Headsets wird als "PLT" gefolgt vom Modellnamen angezeigt.

Andere Plantronics-Geräte, die über eine dedizierte Bluetooth-Taste verfügen
Beginnen Sie mit eingeschaltetem Plantronics-Gerät und halten Sie die dedizierte Bluetooth-Taste gedrückt, bis die LED rot und blau blinkt. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und suchen Sie nach neuen Geräten. Der Name des Plantronics-Geräts wird als "PLT" gefolgt vom Modellnamen angezeigt.

Beachten Sie, dass einige Modelle Ausnahmen von dieser Regel darstellen. Diese Modelle enthalten in ihren Benutzerhandbüchern spezifische Kopplungsanweisungen