Versionshinweise zur MDA200-Firmware

000016218
Version 128
März 2019

Behobene Probleme
  • Kompatibilitätsproblem mit dem BT300 USB-Adapter behoben

Version 127

März 2019

Behobene Probleme
  • Fehlerbehebung für FWU-483: Fehler behoben, bei dem die SOF-Synchronisierung aktiviert wurde, wenn kein PC angeschlossen war.
  • Behebt Probleme mit Verzerrungen / Abstürzen bei DA45, BW5210 und anderen Mono-Headsets.

Version 125
August 2018

Was ist neu?
  •     Anrufbenachrichtigung für einen zweiten eingehenden Anruf vom anderen Gerät (Tischtelefon oder Softphone)

Behobene Probleme
  • Allgemeine Zuverlässigkeit und Fehlerbehebungen verbessert
  • Verbesserte Headset-Kompatibilität mit Blackwire 3200 Series, Blackwire 5200 Series, Voyager 3200 UC, Voyager 6200 UC und Voyager 8200 UC.

Version 120

15. Februar 2017

Was ist neu?
  • Verbesserte Echounterdrückung.
  • Unterstützung für Plantronics Hub v3.9 wurde hinzugefügt.
  • Der USB-Name wurde in MDA220 USB geändert.

Behobene Probleme
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das mögliche Verzerrungen beim Umschalten zwischen PC-basierten und Tischtelefonanrufen behoben wurden.
Version 99
Was gibt's Neues
  • Zusätzliche Unterstützung BT600 für die Verwendung mit Voyager Focus UC, Voyager 5200 UC und Geräten, die mit BT600
  • Zusätzliche Unterstützung für Blackwire 510/520, Blackwire 725, Blackwire 315 (C315.1) und Blackwire 325 (C325.1)
  • Zusätzliche Unterstützung für Entera USB-Serie (HW111/121)
  • Zusätzliche Unterstützung für Windows 8+
  • Fehlerkorrekturen
Version 94
Was gibt's Neues
  • Zusätzliche Unterstützung für D100 USB-DECT-Adapter mit den neuen USB-PID-Nummern