.Audio 325 Produkt Informationen

000001685
.Audio™ 325 Stereo Headset
  • Voll Stereo Sound
  • Mikrofon
  • Bequeme in-line Kontrollen für Musik und Mikrofon-Lautstärke oder Mute-Schaltung
  • Leicht und komfortabel für Stunden
  • Arm faltet dreht sich diskret wenn nicht in Gebrauch
  • Passend mit populären PC-Soundkarten (MAC Anforderungen)
  Allgemeine Informationen Teilnummer: 37853-01
Kategorie: Rechner
Status: Die .Audio 325 wurde eingestellt , das Ersetzungsmodell ist die .Audio 326. Analog Headsets: Kompatibilität/>Analog Headsets: Kompatibilität " target="_new" contents=" Analog Headsets: Kompatibilität " answer_id=" 30505"> Datum Code: nicht einen Datum Code tragen. Quittung für Ersatz erforderlich. Wo kaufen