.Audio 326 Produkt Informationen

000005668
.Audio™ 326 Stereo Headset
  • Voll Stereo Sound
  • Mikrofon
  • Bequeme in-line Kontrollen für Musik und Mikrofon-Lautstärke oder Mute-Schaltung
  • Leicht und komfortabel für Stunden
  • Arm faltet dreht sich diskret wenn nicht in Gebrauch
  • Passend mit populären PC-Soundkarten (MAC Anforderungen)
Allgemeine Informationen Artikelnummer: 80933-05
Kategorie: Rechner Computer Analog Headsets: Kompatibilität/> Computer Analog Headsets: Kompatibilität " answer_id="30505" contents=" Computer Analog Headsets: Kompatibilität " target="_new"> Datum Code: nicht einen Datum Code tragen. Quittung für Ersatz erforderlich. Wo kaufen