.Audio 995: Wie laden Sie das Headset

000005707
Der Ladevorgang Ihr Headset Verwenden Sie das USB-Ladegerät
Bevor Sie Ihr Headset für das erste Mal benutzen, laden Sie es für mindestens 1 Stunde. Eine vollständige Ladung dauert ungefähr 3-4 Stunden.
  1. Schließen Sie das Ladegerät an das Headset.
2. Stecken Sie das Ladegerät an den USB-Port an Ihrem Computer.
Während des Ladevorgangs leuchtet die Anzeige rot. Wenn Ihr Headset vollständig geladen ist, erlischt die Anzeige. Hinweis: Verwenden Sie die Einheit nicht während diese aufgeladen wird.
Hinweis: Ladezeit hängt von der Menge der Strom das USB-Gerät bietet.