.Audio 480 USB Produktinformationen

000005732
.Audio 480 USB "Virtual Phone Booth" Headset Die Plantronics virtuelle Telefonzelle filtert externe Ablenkungen aus und ermöglicht den Benutzern sich vollständig in Tätigkeiten zu tauchen - Internet-Chatten, online Spiele, Musik und Filme - egal wie Laut die Umgebung. Und ein Mikrofon minimiert externe Geräusche, es einfacher für grenzenloses die Stimme des Sprechers zu hören. Plantronics Virtual Sound Booth schafft ein ruhiges Sound oase inmitten des Lebens heraus. Produktmerkmale
  • Sound-Isolierung Ohrhörer minimieren Street, Zug, und der verkehrslärm
  • Bringen Sie das Mikrofon komfortabel nahe für Gespräch
  • Windgeräusch-Reduktion macht es einfacher für Anrufer hören Sie
  • Mikrofon mit Störschallunterdrückung ermöglicht Ihren Anrufern Sie besser zu hören und zu verstehen
  • Perfekt für Pendeln; falten, verstahen und los gehts
  • Einfach einzustecken und zu verwenden
  • Ausgelegt zum Laptop-Anwenden
Technische Daten
  • Lautsprecher größe: 8mm Durchmesser
  • Lautsprecher Frequenzbereich: 20HZ-10kHz
  • Mikrofon Frequenzbereich: 200Hz - 7kHz
  • Kabellänge: 4 Fuß (1,20 m)
  • Schnittstelle: USB oder analoger 3.5mm Stecker
Was ist in der Box
  • .Audio 480 Headset
  • USB-Adapter
  • Trageetui
  • 2 Memory Schaumstoff Ohrhörer
  • 6 Ohrhörer (2 klein, 2 mittel und 2 groß)
  • 3 Eartabs (1 klein, 1 mittel und 1 groß)
Allgemeine Informationen