GameCom 777: Wie funktioniert der Surround Sound

000005746
Der Computer muss nicht eine 5 Kanalquelle an den Adapter liefern, damit die Plantronics Umsetzung funktioniert. Alle Tätigkeiten werden auf dem Dolby stromgelieferten USB Adapter, die im Paket geliefert wurden, gemacht. Der Adapter implementiert eine Kombination von Dolby Technologien mit der Benutzung Dolby Pro Logic II in Verbindung mit Dolby Headphone. Pro Logic II bringt die Kanal 2 Informationen aus dem USB Output zu dem Computer und schafft eine sehr genaue Schätzung der 5 Kanäle. Dann überträgt es sie auf Dolby Headphone. Dolby Headphone dann verwendet diese Informationen zum Erstellen eines Surround Sound Erfahrung auf der 2 Kanal Headset. Dieser Implementierung war direkt mit Dolby entwickelt und der Erfahrung ist sehr genau.