BackBeat 903/906 Produkt Informationen

000005864
Backbeat 903 (Headset) und Backbeat 906 (Headset und Adpater) Klicken Sie bitte hier für einen Link zu einem Produktdemo Produktmerkmale
  • Altec Lansing® Sound Technologie für Hi-def Musik
  • Dual-Mikrofon -AudioIQ ® Noise Cancelling für klare Anrufe
  • Bass-Dampfstoß-Funktion Mineralien an Stereo Sound
  • OpenMic ™-Taste bringt die Außenwelt nach innen
  • Drei-Wege -Verstellung für einen komfortablen, stabilen Sitz
  • Flexible Gestaltung schnell gefaltet für die Lagerung
  • 906 Modell beinhaltet Bluetooth Adapter
Produktangaben
  • Zuhör-Zeit bis zu 7 Stunden nach dem Aufladen
  • Sprechzeit bis zu 7 Stunden nach dem Aufladen
  • Standby Zeit bis zu 7 Tage nach dem Aufladen
  • Gewicht: 34g
  • Bluetooth Version 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate) und unterstützt die folgenden Profile:
    • A2DP (Advanced Audio Distribution Profile)
    • AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile)
    • SSP (Secure Simple Pairing)
    • HSP (Headset Profil)
    • HFP ( Freisprechprofil)
  • Noise Cancelling Dual-Mikrofon -AudioIQ digital dignal Processing (DSP) und verschlosse Ohrhörer
  • Lautsprecher: 14mm Lautsprecher mit verstärktem Bass
  • Eingangsempfindlichkeit: 91dB SPL/V @ 1 kHz
    • 10 Db/V um Bluetooth Adapter
    • Impedanz: 17 Ohm
  • Frequenzbereich: 80 Hz-12 kHz (-10dB)
  • Akku: Wiederaufladbarer Lithium-Ionen -Polymer
    • 1 Stunde Aufladedauer vor dem ersten Gebrauch
    • 3 Stunden bis zum vollständigen Laden
    • Aufladen bei Raumtemperatur
Ersatzteile und Zubehör
  • 76015-01 - Single Mikro USB
  • 81666-01 - Dual Mikro USB (nur für 906 )
  • 80846-01 - Ohrstöpsel-Set
  • 81665-01 - 3.5mm Plug Adapter (kommt nur mit 906)
Was ist in der Box
  • Headset
  • 3.5MM Stecker iPod Adapter (906 Nur)
  • Benutzerhandbuch
  • Netzteil
  • Dual Netzteil zum Aufladen Headset und Adapter (906 Nur)
Allgemeine Informationen Datum Code Lage
  • BackBeat 903/906 Headset: Der zweistellige Datums-Code auf diesem Headset ist auf der linken Seite, die auch die Power on/off-Schalter. Schauen Sie auf der Innenseite der Oberfläche (nach Ihrem Ohr) und Sie wird eine gedruckte "CE" sehen. Oberhalb des CE sind vier Zeilen sehr klein gedruckt und die dritte Zeile ist "IE XX IC:457A-BB903 ". Das "XX" ist der Daten Code, welcher aus einem Buchstaben und einer Zahl besteht, z. B. B4 oder J9.
  • BackBeat 906 3,5 mm Audio-Adapter : Der zweistellige Datums-Code auf dem Audio-Adapter ist auf der Rückseite des Adapters, und Sie sehen ein gedrucktes "CE". links von dem CE sind fünf Linien in sehr kleinen Druck und die vierte Zeile ist "XX XX". Das zweite "XX" ist der Datums Code, der aus einem Buchstaben und einer Zahl besteht, z. B. B4 oder J9.
Für Telefon und Musik Bedienelemente und Anzeigen, finden Sie im Benutzerhandbuch.