GameCom 367 Produkt Informationen

000005909
Funktionen
  • Mit Geschlossen-Ohr Headset bietet eine eindringliche Unterhaltungserfahrung mit nur zwei Lautsprechern Audioerlebnis.
  • Der verdeckte Mikrofonton bleibt verborgen, bis Sie zum Einsatz bereit viertel-lebens -.
  • Speziell Ohr Pads den Druck für maximalen Komfort.
  • Die Lautstärke in der Leitung und die Steuerung der Stummschaltung des Mikrofons ermöglicht eine einfache Audio-Anpassung.
  • Lärmdämpfendes Mikrofon können Sie klar kommunizieren
  • Rugged, Militärische wie Design und extrastarke Kabel machen Ihre Hardware Hardcore.
Allgemeine Informationen