MCD100-M: Musik zwischen Anrufe

000005925
Ja, die MCD100 verwendet werden kann wie ein Lautsprecher Ausgabe für Musik aus einer Anwendung wie iTunes oder Windows Media Player. Sie müssen die MCD100 als Standard Audio Sound Wiedergabegerät unter der Standard Windows 'Sound und Audio Device Eigenschaften Manager (siehe Anlage) einstellen. Sie müssen die Musik aus ihrem Media Player manuell anhalten, wenn Sie einen Anruf annehmen, da sonst dies auch weiterhin über den Sprachkanal, den Sie gerade eingerichtet haben, spielen wird..