MCD100-M: Kann ich nur das Mikrofonelement des Lautsprechers verwenden

Artikel-ID :
000005919
Zwei Möglichkeiten, dies zu erreichen, entweder erlauben Sie einem anderen Gerät als dem standardmäßigen in Ihrem MOC- Audio-Assistenten den erhaltenen Audioteil zu verwenden, oder Sie verwenden den 3.5mm-Anschluss an Ihrem MCD100 und verbinden einen alternativen Lautsprecher ... in diesem Fall ist das Mikrofonelement immer noch live, aber das empfangene Audioelement geht an das andere Gerät weiter.