Gamecom 777 Produkt Informationen

000005923
Das Gamecom 777 ist ein analoges, Stereo-Headset , das 3.5 mm Stecker verwendet. Jedoch kommt es als Paket mit einer Dolby USB Soundkarte. Die Dolby-Soundkarte wird in das Headset eingesteckt und mit einem USB-Anschluss des Computers verbunden. Und es virtualizes 5.1 Surround Sound. Im Paket inbegriffen ist ein USB- Surround-Sound -Adapter. Auf dem Adapter sind zwei Dolby algorithmen, Dolby Pro Logic II und Dolby Headphone. Alle Audiosignale kommen als 2-Kanal-Stereo über USB aus dem Computer in den Adapter. Audio wird dann zu Dolby Pro Logic II. Dolby Pro Logic II nimmt den linken und den rechten Kanalinhalt und verwendet die Richtungssignale, die automatisch bei Stereo entstehen, dadurch entsteht eine 5-Kanal-Surround-Ausgabe, die den linken, rechten, mittleren, den linken Kanal der Umgebung und den rechten Kanal der Umgabung abbildet. Diese Information wird dann an den Dolby-Hörer übertragen, der die 5 Kanäle über ein Standard-2-Kanal-Stereo-Headset bündelt. Funktionen
  • Dolby® USB Soundkarte (im Lieferumfang enthalten) ist der einzige Weg, um die virtualisierten 5.1 Erfahrung zu machen. Eine analoge Verbindung ist ebenfalls vorgesehen.
  • Das Open-Ear -Design hält Sie und Ihre Umgebung im Spiel.
  • Der verdeckte Mikrofonton bleibt verborgen, bis Sie zum Einsatz bereit viertel-lebens -.
  • Spezielle Ohrknöpfe verteilen den Druck für maximalen Komfort.
  • Die Lautstärke in der Leitung und die Steuerung der Stummschaltung des Mikrofons ermöglicht eine einfache Audio-Anpassung.
  • Mikrofon mit Rauschunterdrückung können Sie klar kommunizieren.
  • Rugged, Militärische Design und extrastarke Kabel machen Ihre Hardware Hardcore.
Allgemeine Informationen